Отзывы

17.04.2018

Елена

Хочу поблагодарить замечательного хирурга Михайлову Марию Васильевну! Удаляла атерому по ДМС. Счастлива, что попала именно к этому врачу! Мария Васильевна не только профессионал своего дела, но и чуткий отзывчивый человек. Все было сделано на высшем уровне! Спасибо клинике РАН именно за таких врачей!

12.04.2018

Валерия Н.

СУМИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА (невролог), спасибо Вам большое за грамотное, продуктивное лечение! С каждым днём, проведённым в больнице, мне становилось лучше, спасибо за готовность всегда поговорить, несмотря на занятость, вежливое отношение к пациентам! Очень рекомендую такого нужного и хорошего врача! Светлана Викторовна сама сидела с капельницей, но продолжала работать и с улыбкой встречать своих пациентов, которые заходили с вопросами! Будьте здоровы, берегите себя и таких замечательных врачей!

22.03.2018

Лариса

Здравствуйте все, кто читает этот раздел. Хочу поблагодарить и оставить отзыв о враче-колопроктологе Халафяне Игоре Александровиче. Игорь Александрович, ИСКРЕННЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы не только настоящий профессионал, высококвалифицированный специалист, Вы - замечательный человек. СПАСИБО Вам за внимательное отношение, за подробные понятные разъяснения, ответы на вопросы и главное - за лечение, за то, как Вы старались подбодрить, поддержать и сделать лечение максимально комфортным и безболезненным. Искренне желаю Вам здоровья, успехов во всем, всех возможных благ, благодарных пациентов! Вы подарили мне прекрасное настроение, избавив от проблем, с которыми я обратилась. Меня переполняет ощущение радости и счастья ! Отдельное спасибо ассистентке Ксении, которая помогала 16.03.18, за поддержку, внимание и просто хорошее настроение. Также хочу обратиться к тем, кто не может решиться пойти к врачу-проктологу. Не мучайтесь, не живите по принципу "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра". Записывайтесь. Не скрою (надеюсь, что Игорь Александрович не обидится на меня за эту подробность), первое впечатление было не совсем позитивным. Но уже со второго посещения я поняла, что оно ошибочное. Если для вас (кто еще не может решиться) главное - профессионализм врача и успешный результат, рекомендую Халафяна Игоря Александровича. Здесь вам точно помогут. У него "золотые руки", все делает четко, уверенно, с полной отдачей. Настоящий профессионал. Отдельно хочу обратиться к руководству больницы. Мне кажется неправильным, что врач-колопроктолог ведет амбулаторный прием пациентов один, без помощника. Ему приходится выполнять не только свои функции. Это очень тяжело. Хочется порекомендовать руководству пересмотреть этот вопрос. Общее впечатление от больницы осталось хорошее. Работники, с которыми пришлось общаться в регистратуре, процедурном кабинете и кабинете согласования ДМС, отзывчивые и доброжелательные. Спасибо всем!

22.03.2018

Александр

лежал в хирургическом отделении. хороший и внимательный персонал. особенная благодарность хирургу Бодрову Сергею Витальевичу , профессионал своего дела и с чувством юмора. спасибо.

10.03.2018

Елена Владимировна

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив отделения рентгенхирургии за высокий профессионализм и слаженную работу, за их доброту и чуткое отношение к пациентам, за внимание и радость, которую они дарят; за чистоту, которую соблюдают! Безусловно, огромная заслуга во всем этом принадлежит заведующему отделением - Воронину Михаилу Семеновичу! Это не только высококвалифицированный специалист, опытный Врач, грамотный управленец, но и просто замечательный Человек, очень чуткий и внимательный! Спасибо Вам, Михаил Семенович, за проведенную операцию. Это была моя первая операция, и я очень рада, что попала именно к Вам!

06.03.2018

Людмила

В моем представлении термин "повторное посещение" обозначает, что я обращаюсь к одному и тому же специалисту второй раз. Но нет. В Поликлинике РАН это обозначает обращение в течение трёх месяцев. Что особенно актуально при длительных схемах лечения. То есть врач назначает мне лечение и прием через три месяца и я вынуждена опять платить за первый прием. Это нормально? Хорошо хоть денег было с запасом. Но проблема все равно остаётся и это проблема не врача, а управления клиникой. Потому что сейчас после второго первого приема мой врач скорректировал схему лечения и назначил встречу через четыре месяца. И я вновь заплачу за третий первый приему к своему врачу. Это несколько абсурдно и совершенно меня не устраивает.

Ответ администрации:

Здравствуйте Людмила! Подобные правила посещения применяются во многих медицинских учреждениях. При этом повторный прием выставляется только по результатам проведенного обследования. После завершения диагностических манипуляций, установления диагноза и проведения соответствующего лечения случай обращения закрывается. Последующие обращения являются консультацией специалиста в рамках нового случая заболевания или динамического наблюдения. С уважением,  СПб больница РАН. 

01.03.2018

Шамсаддин Халилов

От всей души благодарю всех сотрудников кардиологического отделения, лечащего врача Каменева Вадима Михайловича за доброжелательное отношение и профессионализм в работе, а также сотрудников Рентгенэндоваскулярной хирургического Отделения Воронина М.С , Тхагапсова А.З , Мороз М.А , Ершова С.Н , Баранову. Ребята Вы Супер! Так держать!!! Респект Руководителям учреждения! СПАСИБО.

11.02.2018

Сергей Р.

Сергей Рак Добрый день! От души хочу поблагодарить всех сотрудников кардиологического отделения, лечащего врача Каменева Вадима Михайловича за доброжелательное отношение и профессионализм в работе.

10.02.2018

Анна

Спасибо огромное врачу кардиологического отделения Каменеву Вадиму Михайловичу, а также всем помогавшим ему врачам и медсестрам, за то что не только очень быстро вылечили меня, но и учитывали мои особенности и заботились обо мне. СПАСИБО!

05.02.2018

Светлана

Недавно была на консультации у онколога-маммолога Семена Сергеевича Скурихина и поняла, что все положительные отзывы о нем это правда - он честно разъяснил о возможных последствиях и оперативно решил мою проблему. Спасибо Вам большое за доброжелательное и внимательное отношение, профессионализм и за Ваш благородный труд! Здоровья и счастья Вам, а также близким и родным!