Отзывы

13.02.2019

Елена

Благодарю врачей и медсестер кардиологического отделения, возглавляемого Баллюзек М.Ф. Особую благодарность малоинвазивным хирургам Кушкову Д.И., Тхагапсову А.З., и лечащему врачу Каменеву В.М., за их профессионализм, доброе, внимательное и терпеливое отношение к больным. Большое спасибо дежурной, м/с Марии, и процедурной м/с Светлане, за отзывчивость, внимание и добросовестность.

08.02.2019

Сергей Викторович

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу неврологу высшей категории Ефремову Михаилу Александровичу. Он очень оперативно снял болевой синдром, назначил необходимые препараты и провёл несколько сеансов мануальной терапии. Чувствую себя прекрасно после лечения. Тот случай, когда в начале недели не можешь встать без жуткой боли, а в конце уже вернулся в строй и можешь работать в полную силу.

10.01.2019

Ирина

Жигалов Сергей Александрович- это человек, достойный того, что бы его именем назывались учреждения и улицы в России. Лучший гинеколог в СПБ и ЛО. один из лучших в России. Настолько профессионального и тактичного врача, в особенности гинеколога не встречала нигде. Дай Господи и Матерь Божия ему всех благ!!!!!!!!!!

02.01.2019

Светлана

Огромное спасибо врачу-маммологу Болотину Илье Александровичу. Можно сказать, что он спас меня. У меня внезапно развился нелактационный мастит, быстро перешедший в гнойный. Илья Александрович сделал маленький надрез, почистил. Был очень внимателен на перевязках. В итоге всё быстро зажило и Новый год я встретила здоровой. Как я рада, что попала к такому замечательному доктору.

02.01.2019

Александр Синица

Спасибо неврологу Ефимову М.А.! В конце декабря у меня были проблемы с шейным и грудным отделами позвоночника. Михаил Александрович сразу поставил диагноз, который позже подтвердился снимком. Врач разъяснил все очень понятно, назначил лечение, провел несколько сеансов мануальной терапии. Сеансы проходили быстро и без болезненных ощущений. Лечение помогло, восстановился очень быстро. Спасибо большое!

20.12.2018

Григорий

Спасибо огромное чуткому врачу-кардиологу Семёновой Ирине Германовне! Несомненно очень профессиональный специалист, отзывчивый и готовая прийти на помощь. Объяснила многие вещи, помогла в лечении и направила к нужному специалисту. Считаю, что руководству больницы необходимо как минимум выписать премию этому профессионалу и повысить в должности. Врач достойна своего призвания !Цените высоко таких людей , я таких ещё не встречал!!!!

16.12.2018

Ирина

Хочу выразить благодарность хирургу-флебологу Маркину Сергею Михайловичу за внимательное отношение к пациентам, за проведенную операцию по удалению вен, за профессионализм и неравнодушие. Спасибо!

16.12.2018

Павел

Выражаю благодарность доктору Мордовину А.И.

12.12.2018

Наталия

Большое спасибо врачу неврологу Ефимову Михаилу Александровичу! Все указания врача были четкие, конкретные, процедуры были проведены в полной мере. Спина уже не болит, все зажимы убрали. Огромное спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь! Врач приветлив, внимателен! Пришла по направлению ДМС и очень рада что попала именно к нему!

06.12.2018

Любовь

Хочу выразить благодарность Врачу Болотину Илье Александровичу! За чуткое и внимательное отношение. Мне была произведена операция по удалению фиброаденомы молочной железы. Косметический шов..