Отзывы

19.06.2022

Финашина Надежда Леонидовна

Уважаемый Воронин Михаил Семёнович! Примите поздравление с профессиональным праздником и глубокую благодарность от Финашиной Надежды, жительницы из Опочки (а если быть более точным.. из одинокого хутора под названием Хренево, что расположен в 26 км от Опочки). Не трудно представить, в каком отчаянии мы были, не получив ответы на мои проблемы со здоровьем на местном уровне. Дочка привезла меня к Вам на консультацию 4 мая, и мы встретили неравнодушного отзывчивого доктора, который в кратчайшие сроки решил все вопросы. 12 мая я была уже прооперирована, и вот снова в строю! Вашим коллегам из Клиники Российской Академии Наук: всем, кто участвовал в моем спасении: Лешке Елене Васильевне, Шишкину Александру Борисовичу, и оперирующий бригаде: Тхагапсову Алексею Замировичу, Воронину Михаилу Семёновичу, Куликову Дмитрию Игоревичу, о/сестре Кузнецовой С.С.. анестезиологам Садыкову И.Р. и Цыбизовой З. Ф. Огромное спасибо за ваш благородный и самоотверженный труд! С безграничной благодарностью и уважением, Надежда Финашина. 19.06.2022.

Ответ администрации:

Спасибо за оставленный отзыв. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности команде клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

19.06.2022

Бонева Зухра

Выражаю огромную благодарность всем врачам и работникам ФГБУЗ Санкт-Петербургская клиническая больница РАН за высокий профессионализм, верность своему дел. Милосердие людей в белых халатах позволили мне вернуться к активной деятельности, обрести уверенность в завтрашнем дне, вновь почувствовать радость жизни. Врачу-эндокринологу Щолохову Георгию Владимировичу низко кланяюсь за профессионализм, доброту и понимание, за добросовестное отношение к больным, врачам от Бога -хирургу Неймарк Александр Евгеньевич, лечащему врачу Бодрову Сергей Витальевич, врачу-анестезиологу Рязановой Ольге Всеволодовне - то, что Вы делаете для людей, невозможно переоценить во время операции. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Поздравляю вас всех с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!

Ответ администрации:

Спасибо за оставленный отзыв. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности команде клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

19.06.2022

Лилия

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Фёдору Витальевичу Беженарь, а так же всему операционному и послеоперационному составу! Великие профессионалы! Фёдор Витальевич - врач от Бога! 10 июня была проведена лапароскопия-миомэктомия удаления множественных миом больших размеров. Операция была сложной, но прошла успешно. Удалось удалить все узлы. Помимо этого, Фёдор Витальевич дал надежду и возможность нам стать родителями в будущем. Благодарим за Ваш труд, заботу и внимание! PS: С Днём медицинского работника!!! Продолжайте дарить людям радость жизни, возвращая им здоровье. Оставайтесь такими же милосердными и отзывчивыми людьми. Желаю больше благодарных пациентов и меньше собственных проблем, а ваши нескончаемые доброта и сочувствие пусть будут обязательно вознаграждены!

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны результатами проведенной операции и пребыванием в клинике. Крепкого Вам здоровья!

17.06.2022

Татьяна Максимовна Иванова

Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку Ельцину Сергею Станиславовичу! 9 июня 2022 года мне была проведена операция по поводу аксиальной грыжи пищевода. Сказать, что этот прекрасный человек является высокопрофессиональным хирургом, слишком мало! Сергей Станиславович обладает золотыми руками, недюжинным интеллектом и знаниями, потрясающим юмором, любовью к пациентам. Я поистине счастлива, что мне было дано чудо стать пациентом такого внимательного, доброго и замечательно хирурга, как господин Ельцин. Практически отсутствие болезненных ощущений благодаря верно подобранному лечению, радость общения с Сергеем Станиславовичем - человеком высочайшего интеллекта, прекрасная психологическая обстановка в стационаре. сделали пребывание в больнице не только полезным, но и приятным. Выражаю благодарность Бодрову Сергею Витальевичу - лечащему врачу нашей палаты №6 :)))) хирургического отделения, внимательному, вдумчивому, очень знающему врачу; всему дружному персоналу хирургического отделения. Низкий поклон всем вам, добрые,заботливые люди! Честь вам и хвала за ваш благородный труд! С наступающим профессиональным праздником!

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв. Крепкого Вам здоровья!

09.06.2022

Олеся

Дмитрий Андреевич Красножон!!!!Это глыба и мега доктор!Спасибо Вам , что Вы у нас есть. Годы консультаций и только он развеял все мои сомнения, порекомендовал нужные обследования, без лишних манипуляций. Здоровья Вам крепкого и удачи. И огромное спасибо всем сотрудникам поликлиники РАН за отлаженную работу в таком наплыве людей. Спасибо сотрудникам колл-центра, всегда вежливы, всегда перезвонят, всегда помогут советам.Всем мира и добра!

Ответ администрации:

Спасибо за оставленный отзыв. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности команде клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

09.06.2022

Олеся

Зорина Мария Александровна, специалист с большой БУКВЫ. Умница. Высокий профессионал!!!Все посмотрела, все обьяснила.Все четко, все по времени. Никаких недосказанных моментов не осталось, получила ответы на все вопросы. Спасибо Вам огромное, Мария Александровна!!!Теперь только к вам)

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв. Крепкого Вам здоровья!

08.06.2022

Инга

добрый день! хочу оставить отзыв о работе Ефимова Михаила Александровича. В свое время именно отзывы помогли мне определиться, что я хочу попасть именно к нему. И я не ошиблась. Михаил Александрович, являясь в принципе человеком приятным в общении, отзывчивым, мягким и с безусловной эмпатией к людям, является великолепным специалистом в своей области. Он точно поставил мне диагнозы и помог в моих жалобах. Говорю о точности диагноза, исходя из того, что назначенное им лечение, в том числе остеопатические манипуляции, помогли мне избавиться от болей в шее и голове, кроме того, улучшилось общее качество жизни. С врачом легко общаться, он подробно излагает суть вашей проблемы и то, что будет предпринято для ее решения. При этом, нет лишней информации, лишь полезное для пациента. Всегда можно договориться об удобном именно для пациента дне и времени следующего приема, врач не оставляет без внимания жалобы, контролирует процесс выздоровления, приглашает на повторные приемы, чтобы убедиться, что лечение действительно помогает. Очень рекомендую попасть к Михаилу Александровичу за помощью, если Вы в ней нуждаетесь, и убедиться в его высоком профессионализме и положительных человеческих качествах лично. С благодарностью к его работе, Инга Б.

Ответ администрации:

Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны обращением к одному из наших  специалистов. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности команде клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

07.06.2022

Валерьян

. Спасибо большое всему коллективу: Кяхиевой К. П. , врачу-эндоскописту, анестезиологам Ларину Е.Ю. и Булдаковой Е.А. , мед. сестре Волковой Ю.П. Очень хорошие, внимательные специалисты и приятные люди с неформальным отношением к делу! . Всей команде желаю здоровья и успехов!

Ответ администрации:

Спасибо за оставленный отзыв. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности команде клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

03.06.2022

Мари

Обожаю! Начиная от колл-центра и регистратуры, где каждый со всей тактичностью и небезразличием подскажет. И заканчивая врачами и мед. сёстрами. Бережно, дружелюбно, с вниманием. Спасибо большое всему коллективу. Кяхиевой Кристине врачу-эндоскописту и помогавшим на обследовании анестезиологу и ассистенту (имен с перепугу не спросила). Неприятная процедура прошла незамеченным. Врач-анестезиолог - лучший в моей личной истории встреч с наркозом. Всем врачам здоровья и никогда не выгорать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны компетентностью нашей команды. Крепкого Вам здоровья!

 

02.06.2022

Григорий

В течение недели проходил лечение в хирургическом отделении Самое благоприятное впечатление от персонала (от сестер до ведущих специалистов) - замечательные люди Особую благодарность хочу выразить хирургу Игорю Валерьевичу Михайлову за прекрасно проведенную сложнейшую операцию за высокий профессионализм за чуткое отношение к больному Желаю всего самого доброго ему и всему коллективу хирургического отделения

Ответ администрации:

Спасибо за оставленный отзыв. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности команде клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!