Отзывы

Благодарим Вас за посещение Санкт-Петербургской больницы Российской Академии Наук. В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о больнице РАН

18.09.2017

Сорокина Юлия

Хочу выразить огромную благодарность и признательность гинекологу Никитиной Н.К. Врач с большой буквы. Это первый врач, который рассказал мне о всех моих проблемах, все описал, отвечал на все мои вопросы. Со своими проблемами я ходила по врачам уже 7 лет и все безрезультатно. Наконец то я нашла хорошего гинеколога, это так ценно. Спасибо вам, огромное, за вашу отзывчивость, высокий профессионализм, компетентность и за вашу помощь! Только к вам сама и всем буду рекомендовать только вас!

17.09.2017

Яголковский Е.А.

Стало подниматься давление, чувствовал сердце. По совету соседей обратился в больницу РАН. Предложили госпитализацию на отделение кардиологии, чтобы быстро пройти диагностику. Условия отличные (по приемлемой цене), все по-деловому, оперативно. Необходимые исследования провели за три дня. Порадовало сочетание старых, добрых академических традиций и новой современной диагностики. Я вполне доволен профессиональной работой персонала отделения под руководством профессора Марины Феликсовны Баллюзек – врача, от одного общения с которым больному становится легче. Рекомендую!

16.09.2017

Спиридонова Ирина

Выражаю огромную благодарность Милькевич Игорю Николаевичу за золотые руки и профессионализм, за чуткость и человечность, за доброе и внимательное отношение ! Спасибо,что в любой момент можно быть уверенной в Вашей помощи! С уважением Спиридонова И.Н. (Архангельская обл.)

10.09.2017

Ирина

05.09.2017

Трошина Люба

Выражаю сердечную благодарность Милькевичу Игорю Николаевичу, замечателный доктор,внимательный,чуткий,большое ему спасибо.

01.09.2017

Дарья

Посещала ЛОРа Туфатулина, из всех предыдущих врачей с кем мне приходилось иметь дело, ни разу не назначили то,что он. Прекрасно понимает специфику больного. Помимо этого, ещё более внимательных и отзывчивых я не встречала. Большая благодарность, очень ценный и грамотный врач. Также, имела самый лучший опыт с терапевтов год назад. Если не ошибаюсь, это была Абрамочкина, она сразу же назначила правильные лекарства, поняла специфику моих хронических болезней. Буду исключительно ходить в РАН.

30.08.2017

Эмилия

Хочу выразить огромную благодарность главврачу Чагунава Олег Леонтьевичу и Болотину Илье Александровичу за чуткий приём и оперативное лечение моей 19-летней дочери Аниты.Приняли нас сразу после прилёта с Камчатки.Быстро сдали анализы и через день уже оперировали.Всё прошло успешно,за что благодарю.Низкий вам поклон.Побольше бы таких чутких,внимательных врачей.Отдельное спасибо главной медсестре отделения маммологии-Людмиле Ивановне.Здоровья и всех благ!

07.08.2017

Екатерина Джуринская

Выражаю огромную благодарность клинике РАН. Отдельное спасибо маммологическому отделению. Это лучшее отделение! Лучшие врачи! Лучшие администраторы! Илья Александрович Болотин, Подоплелова Екатерина и Родина Ольга, спасибо за создание настроения, приветливую и отзывчивую обстановку. Спасибо за профессионализм и доброе отношение. Это большая редкость, когда в клинике не чувствуешь "болезнь". Когда знаешь что ты не один. Желаю всего самого лучшего коллективу клинике: процветания, благополучия и много, много новых благодарных пациентов!

07.08.2017

Ткаченко Людмила

Хочу выразит благодарность Ольге Родиной, работнику регистратуры (поликлиническое отделение лечения молочной железы). Ведь очень важно как тебя встречают, с каким вниманием к тебе относятся. Ольга высоко профессиональный работник, внимательный, чуткий, поражает как много добрых слов и времени ей хватает каждому пациенту, а их не мало! Я не сколько раз переспрашивала как мне дойти до нужного кабинета, и каждый раз с приветливостью, без нотки раздражения , она мне объясняла. Ольга, большое спасибо Вам, крепкого Вам здоровья!!!

07.08.2017

Шелестова Людмила Ивановна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность отделениям маммологии и онкологии. Отдельная благодарность сотрудницам регистратуры Ольге и Екатерине за их сердечность, профессиональное отношение к пациентам. ОНИ Всегда идут навстречу, помогают, объясняют, поддерживают. Я как пациентка чувствую себя защищенной, когда прихожу на прием к доктору. Прошу вас поощрить данных сотрудниц. С уважением, Шелестова Л.И.