Регистрация

Подтверждаю свое Согласие на обработку персональных данных участника конференции

Уважаемые коллеги!


Главный врач СПб больницы РАН, Чагунава Олег Леонтьевич

Приглашаем Вас принять участие в конференции «Поддерживающая терапия в онкологии. Что должен знать каждый врач».

ВНИМАНИЕ! Дата проведения конференции переносится с 25.04.2020 на 26.09.2020 г.

Дата проведения мероприятия: 25.04.2020 г.

Место проведения: СПб больница РАН, Санкт-Петербург, пр.Тореза 72

На конференции планируется освещение вопросов осложнений химиотерапии и иммунотерапии в повседневной клинической практике, способы диагностики и коррекции в амбулаторных и стационарных условиях.

Организаторы конференции

Организаторы конференции

СПб больница РАН


Министерство науки и высшего образования Российской Федерации


Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга


Общероссийская общественная организация «Российское общество клинической онкологии» (Russco)


В работе конференции примут участие специалисты СПб больницы РАН, НМИЦ онкологии им.Н.Н. Блохина, ГБУЗ «СПб КНпЦСВМП(о)».

Регистрация

Подтверждаю свое Согласие на обработку персональных данных участника конференции

О лекторах


Чагунава Олег Леонтьевич

врач-онколог, маммолог, к.м.н.
  • Главный врач СПб больницы РАН
  • Вступительное слово

Борисов Павел Сергеевич

врач-онколог, уролог, к.м.н.
  • Зам. главного врача по организационно-методической работе СПб ГБУЗ «Городской клинический онкологический диспансер»
  • Вводная лекция: «Значение поддерживающей терапии и наблюдение онкоурологических больных после радикального лечения»

Рыков Иван Владимирович

онколог, химиотерапевт, к.м.н.
  • Заведующий отделением реабилитации и паллиативного лечения онкологических больных, СПб больницы РАН
  • Преподаватель кафедры онкологии СПбГУ
  • Член европейского общества медицинских онкологов (ESMO)
  • Член совета RUSSCO по паллиативной онкологии и опухолям ЖКТ
  • «Нейтропения. Кто виноват и что делать?»

Фоминых Михаил Сергеевич

научный сотрудник, к.м.н.
  • Клиническое отделение «Химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и трансплантации костного мозга», ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России
  • «Анемия. Когда нужна помощь, и кто может помочь?»

Кузин Сергей Олегович

врач-онколог, гематолог
  • СПб больница РАН
  • «Тромбоцитопения. Нерешенная задача?»

Снеговой Антон Владимирович

онколог, д.м.н.
  • Заведующий отделением амбулаторной химиотерапии (дневной стационар) НИИ клинической онкологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава РФ.
  • Член RASSC
  • Член AOР
  • Член европейского общества медицинских онкологов (ESMO)
  • Член совета RUSSCO по паллиативной онкологии и опухолям ЖКТ
  • «Осложнения иммунотерапии. Все ли препараты одинаковые»

Тюкавина Нина Владимировна

врач-онколог высшей квалификационной категории
  • Зав. онкологическим отделением противоопухолевой лекарственной терапии СПб ГУЗ «Городская больница № 40»
  • «Частые осложнения. Что делать?»

Авраменко Инна Владимировна

врач клинический онколог
  • Зав. отделением химиотерапии № 11, ГКОД
  • «Редкие осложнения. Как найти и как помочь?»
  • «Современные возможности иммунотерапии в лечении немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ)»

Новик Алексей Викторович

Врач-онколог, старший научный сотрудник, к.м.н.
  • НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Петрова
  • «Химиотерапия и иммунотерапия. Чего ждать от комбинации?»

Чубенко Вячеслав Андреевич

Врач-онколог, к.м.н.
  • Зав. онкологическим химиотерапевтическим отделением (противоопухолевой лекарственной терапии) солидных опухолей ГБУЗ «СПб КНпЦСВМП(о)»
  • «Гепатотоксичность. Что мы упускаем?»

Семёнова Анна Игоревна

Врач-онколог, старший научный сотрудник, доцент, к.м.н.
  • НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Петрова
  • «Тошнота и рвота. Иллюзия проблемы?»

Телетаева Гульфия Мидхатовна

Врач-онколог, научный сотрудник, к.м.н.
  • НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Петрова
  • «Диарея. Когда нужно беспокоиться?»

Эльмурзаев Алим Баширович

Врач-онколог, гематолог
  • СПб больница РАН
  • «Преимущества терапии пероральным Винорельбином при метастазах рака молочной железы»

Баллюзек Марина Феликсовна

Врач-кардиолог, профессор, д.м.н.
  • Зам. главного врача по медицинской части, зав. кардиологическим отделением СПб Больницы РАН
  • «Кардиоосложнения. Редкость или невидимый враг?»
  • Заключительное слово

Шаповалов Александр Сергеевич

врач сосудистый-хирург
  • Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова ФМБА
  • «Тромбоэмболия. Как защититься?»

Фионик Ольга Владимировна

врач сердечно-сосудистый хирург, профессор, д.м.н.
  • Зав. учебной частью Института медицинского образования ФГБУ «НМИЦ им.В.А.Алмазова»
  • «Лимфедема. Есть ли решение?»

Щербаков Павел Юрьевич

врач-хирург
  • СПб Больница РАН
  • «У меня не работает порт…»

Предварительная программа конференции

Мероприятие аккредитовано в системе Непрерывного медицинского образования Российского общества хирургов


9:00 – 9:30

Регистрация участников и Кофе-брейк

9:30 – 9:45

Вступительное слово.

Главный врач СПб больницы РАН, врач-онколог, хирург, маммолог, к.м.н., Чагунава Олег Леонтьевич

9:45 – 10:00

Вводная лекция: «Значение поддерживающей терапии и наблюдение онкоурологических больных после радикального лечения»

Зам.главного врача по организационно-методической работе СПб ГБУЗ «Городской клинический онкологический диспансер», врач-онколог, уролог,  к.м.н., Борисов Павел Сергеевич

Секция 1.

Осложнения химиотерапии. Гематологические осложнения.

Председатель секции: зав. отделением онкологии СПб больницы РАН, врач-онколог, к.м.н., Рыков Иван Владимирович

10:00 – 11:00

  1. «Нейтропения. Кто виноват и что делать?»

Зав. отделением онкологии СПб больницы РАН, врач-онколог, к.м.н.,  Рыков Иван Владимирович

  1. «Анемия. Когда нужна помощь, и кто может помочь?» 

 Научный сотрудник, клиническое отделение «Химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и трансплантации костного мозга», ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России,  к.м.н., Фоминых Михаил Сергеевич (СПб)

  1. «Тромбоцитопения. Нерешенная задача?»

Врач-онколог, гематолог, отделение онкологии СПб больницы РАН,  Кузин Сергей Олегович

11:00 – 11:15

Кофе-брейк

Секция 2.

Осложнения иммунотерапии.

Председатель секции: зав.отделением амбулаторной химиотерапии ФГБУ НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина Минздрава, профессор, д.м.н., Снеговой Антон Владимирович

11:15 – 11:55

  1. «Осложнения иммунотерапии. Все ли препараты одинаковые»

Зав.отделением амбулаторной химиотерапии ФГБУ НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина Минздрава, профессор, д.м.н., Снеговой Антон Владимирович (Москва)

  1. «Частые осложнения. Что делать?»

Зав. онкологическим отделением противоопухолевой лекарственной терапии, ГБ 40, Тюкавина Нина Владимировна, (СПб)

11:55 – 12:10

Кофе-брейк

12:10-13:10

  1. «Редкие осложнения. Как найти и как помочь?»

 Зав.отделением  химиотерапии № 11, ГКОД, Авраменко Инна Владимировна (СПб)

  1. «Химиотерапия и иммунотерапия. Чего ждать от комбинации?»

Врач-онколог, старший научный сотрудник НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Петрова, к.м.н., Новик Алексей Викторович (СПб)

  1. «Современные возможности иммунотерапии в лечении немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ)»

Зав. отделением химиотерапии № 11, ГКОД, Авраменко Инна Владимировна (СПб)

13:10-13:40

Кофе-брейк

Секция 3.

Осложнения химиотерапии и комбинированного лечения.

Председатель секции:  Зав.онкологическим химиотерапевтическим отделением (противоопухолевой лекарственной терапии) солидных опухолей ГБУЗ «СПб КНпЦСВМП(о)», врач-онколог, к.м.н., Чубенко Вячеслав Андреевич (СПб)

13:40 – 15:00

  1. «Тошнота и рвота. Иллюзия проблемы?»

Врач-онколог, старший научный сотрудник НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Петрова, доцент, к.м.н Семёнова Анна Игоревна

  1. «Диарея. Когда нужно беспокоиться?»

Врач-онколог, научный сотрудник НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Петрова, к.м.н., Телетаева Гульфия Мидхатовна

  1. «Гепатотоксичность. Что мы упускаем?»

Зав.онкологическим химиотерапевтическим отделением (противоопухолевой лекарственной терапии) солидных опухолей ГБУЗ «СПб КНпЦСВМП(о)», врач-онколог, к.м.н., Чубенко Вячеслав Андреевич

  1. «Преимущества терапии пероральным Винорельбином при метастазах рака молочной железы»

Врач-онколог, отделение онкологии СПб больницы РАН,  Эльмурзаев Алим Баширович

15:00-15:15

Кофе-брейк

Секция 4.

Сосудистые осложнения

Председатель секции:  зам.главного врача по медицинской части, зав.кардиологическим отделением СПб Больницы РАН, профессор, д.м.н., Баллюзек Марина Феликсовна

15:15-16:35

1.  «Кардиоосложнения. Редкость или невидимый враг?»

Зам.главного врача по медицинской части, зав.кардиологическим отделением СПб Больницы РАН, профессор, д.м.н., Баллюзек Марина Феликсовна

  1. «Тромбоэмболия. Как защититься?»

Врач сосудистый-хирург, Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова ФМБА, Шаповалов Александр Сергеевич

  1. «Лимфедема. Есть ли решение проблемы?»

Профессор кафедры сердечно-сосудистой хирургии ФГБУ «НМИЦ им.В.А.Алмазова», д.м.н., Фионик Ольга Владимировна

  1. «У меня не работает порт…»

Врач-хирург,  СПб Больницы РАН, Щербаков Павел Юрьевич

16:35-16:45

Заключительное слово.

Зам.главного врача по медицинской части СПб Больницы РАН, врач – кардиолог, профессор, д.м.н.,

Баллюзек Марина Феликсовна

Мероприятие аккредитовано в системе Непрерывного медицинского образования Российского общества хирургов

Регистрация

Подтверждаю свое Согласие на обработку персональных данных участника конференции

Контакты


Мы с радостью ответим на Ваши вопросы в кратчайшие сроки!

Организационный комитет СПб больница РАН

Гуслев Александр Борисович – председатель научного комитета
+79217515744, aguslev@mail.ru

Рыков Иван Владимирович – программа конференции
+79111178228, rykov.ivan@spbkbran.ru

Фимушкина Ольга Дмитриевна – общие вопросы по участию в конференции, регистрация участников, модератор сайта Конференции
+79118366197, fimushkina@spbkbran.ru

Технический организатор ООО «Рондо»

Богданова Елена Юрьевна – общие вопросы
(812) 3105101, (812)6002315, (812)3247177, (812)3247178
+79219152803, 9152803@mail.ru

Морозова Евгения Александровна - работа с компаниями, организация выставки
(812) 3105101, (812)3247177, (812)3247178
+79312996408, evgeniya.rondo@mail.ru

Гусева Ирина Александровна –бронирование гостиниц, организация трансферов
(812) 3105101, (812)3247177, (812)3247178
+79112089894, rondogroup@mail.ru

Как добраться

В день конференции от станции метро Удельная будет курсировать шатл для доставки участников конференции.
Используя данный интернет-ресурс я подтверждаю своё согласие на сбор, хранение, использование email, номера телефона для целей регистрации и идентификации в соответствии с ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 №152-ФЗ.
Согласие на обработку персональных данных участника научно-практической конференции «Поддерживающая терапия в онкологии. Что должен знать каждый врач?»

Я, регистрируясь на сайте www.spbkbran.ru (далее- Сайт), а также заполняя анкеты, опросники с моими персональными данными, в разделах Сайта принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является моя регистрация на сайте www.spbkbran.ru (далее- Сайт) в разделе «Конференция «Поддерживающая терапия в онкологии. Что должен знать каждый врач?»» (далее – Конференция): spbkbran.ru/ru/ran-oncology-conference-2020.

 

Настоящим Согласием я в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», свободно, в своей воле и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Федеральному государственному бюджетному учреждению здравоохранения Санкт-Петербургской клинической больнице Российской академии наук (СПб больнице РАН) (ОРГН 1037804013785, ИНН 7802067651), которому принадлежит сайт www.spbkbran.ru, и которое расположено по адресу: 194017, Санкт-Петербург, пр. Тореза, 72 (далее- Оператор).

Настоящее согласие выдано мной на обработку следующих моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- номер контактного телефона;

- адрес электронной почты;

- город проживания;

- должность;

- наименование места работы.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, передача в Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации для указанных ниже целей, а также для осуществления любых иных действий, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

Данное Согласие дается Оператору и другим лицам, действующим по поручению Оператора для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- регистрации (авторизации) Пользователя на Сайте как участника Конференции;

- получения участником Конференции баллов НМО;

- получения Пользователем рекламных рассылок Оператора путем направления сообщений по электронной почте, смс-уведомлений;

- получения Пользователем новостных рассылок Оператора, в том числе информации о профессиональных мероприятиях (конференциях, семинарах и прочее), проводимых Оператором или тех, в которых Оператор планирует участвовать, а также предложений о возможности участия Пользователя в указанных мероприятиях путем направления сообщений по электронной почте, смс-уведомлений;

  

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», Политикой СПб больницы РАН в отношении обработки и защиты персональных данных, Пользовательским соглашением СПб больнице РАН к сайту «www.spbkbran.ru».

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления мной соответствующего уведомления на адрес электронной почты: hospital@spbkbran.ru или по адресу: 194017, Санкт-Петербург, пр. Тореза, 72.

В случае отзыва мною настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п.2- п.11 ч. 1 ст. 6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.