Черепанов Дмитрий Феликсович

Должность

Заведующий хирургическим отделением

Ученая степень

Кандидат медицинских наук

Образование, стаж практической работы

Высшее (1 ЛМИ им. Акад. И.П. Павлова, 1995 год) 21 лет

Врачебная категория

Высшая категория

Повышение квалификации

Циклы: Хирургия, Лапароскопическая хирургия, неотложная хирургия, хирургия травм и повреждений

Действующие сертификаты

Хирургия

Участие в профессиональных объединениях, конференциях

Член РОХ

Отзывы

+7-964-39XXXXX 08.12.2017
Дмитрий Феликсович теперь работает в РАН, если что. Делала у него холецистэктомию, очень все качественно сделано, восстановилась очень быстро. Даже швов не было, только косметические внутри. Очень приятный и вежливый. Всегда можно к нему прийти на консультацию. Все расскажет, объяснит. Буду его рекомендовать знакомым.
Настя Д 23.09.2016
Господи! Неужели есть такие врачи? Спасибо Дмитрию Феликсовичу за человечность, отзывчивость, профессионализм! Дай бог и его родным здоровья и благополучия во всём! Это человек с большой буквы, доктор от Бога! (Челябинск)
Анонимно 14.03.2016
Спасибо большое Дмитрию Феликсовичу. Замечательный врач. Благодаря ему, я начала жить заново и радоваться жизни.
Анонимно 20.02.2016
Спасибо доктору Черепанову Дмитрию Феликсовичу - хирургу с золотыми руками и золотым сердцем! Он проводил операцию по удалению желчного пузыря при моем объемном животе в ЦКБ Тосно. На третий день меня выписали из больницы, чувствую себя отлично. Желаю ему здоровья, удачи и большого счастья. Пациент.
Алексей П 09.01.2014
Внимательный, компетентный, вежливый. Попал к нему после нового года по скорой, как выяснилось - острый холецистит, попал в отдельную одноместную палату. Дмитрий Феликсович быстренько поставил меня на ноги, общаться с ним было очень приятно, всё разъяснил коротко и простыми словами. Как специалист оставляет очень приятное впечатление, теперь жду плановой операции и очень надеюсь попасть к нему.
Анонимно 12.06.2013
Хороший хирург, терпеливый. Знающий врач, приятный человек. Большое спасибо за всё, что вы для меня сделали. Желаю вам всего хорошего.